فارس دبي الاداره
عدد الرسائل : 198 المزاج : رايق فارس دبي : 1200 فارس دبي : 23456 تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: الأرز البرياني الأربعاء مارس 05, 2008 6:21 pm | |
| المقادير | دجاجتان منزوعتا الجلد ومقطعتان | علبة لبن زبادي المراعي | حبة بصل | فصوص ثوم | البهارات (قرفة ، قرنفل ، هيل ، كركم ، شطة حمراء ، زعفران) | 3 كاسات رز | | الطريقة | يتبل الدجاج باللبن الزبادي مع قرفة وقرنفل وهيل وملح ويترك لمدة ساعة. | .1 | تحمر بصلتين متوسطتين الحجم مقطعتين شرائح حتى تصبح ذهبية اللون ويوضع عليه الثوم ثم يـرفع مــن على النار ويصفى من الزيت. | .2 | يوضع نصف البصل في قدر ويضاف إليه مسحوق الكركم والملح والشطة الحمـراء مع ملعقة من الزيت ثم توضع عليها خلطة الدجاج ويوضع الجميع على نار هادئة حتى ينضج. | .3 | يسلق الرز نصف سلق ثم توضع طبقة من الرز فوق خلطة الدجاج وفوقها نصف البصل المتبقي ثم توضع طبقة رز أخرى ويوضع عليها الزعفران بعد أن يحل بالماء ويغطى جيداً ويترك على نار هادئة. | .4 | يقلب القدر على صحن دائري وتزين باللوز والزبيب والفلفل الأخضر. | .5 |
| |
|
محد شراتي مشرفه
عدد الرسائل : 130 فارس دبي : 1 فارس دبي : 1 فارس دبي : 1 تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: رد: الأرز البرياني السبت يوليو 12, 2008 10:22 pm | |
| ياسلااااام احلى اكله عندي البرياني تسلم اخويه ع الطبخه النااااايس ربي يعطيك العافيه ولاتحرمنا من يديدك يالطبااخ دمت مااهر فـ الطبخ لووول
| |
|
فارس دبي الاداره
عدد الرسائل : 198 المزاج : رايق فارس دبي : 1200 فارس دبي : 23456 تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: رد: الأرز البرياني الجمعة يوليو 18, 2008 9:58 am | |
| | |
|