منتدى ~[ قصر الاماراتـ ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ~[ قصر الاماراتـ ~

منتدى قصر الاماراتـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص البطاطا والروبيان المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس دبي
الاداره
الاداره



ذكر عدد الرسائل : 198
المزاج : رايق
فارس دبي : 1200
فارس دبي : 23456
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

أقراص البطاطا والروبيان المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطا والروبيان المقلية   أقراص البطاطا والروبيان المقلية Icon_minitime1الأربعاء مارس 05, 2008 5:56 pm


المقادير:
200غ أو 1 حبة بطاطا
200غ روبيان، مقشّر ومفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/3 ملعقة صغيرة كركم
3 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم
2 بيضة، مخفوقتان خفقاً خفيفاً
1 مغلف أسرار خلطة البروست ماجي
طريقة التحضير:
تُسلق البطاطا حتى تصبح نصف ناضجة. تقشّر البطاطا وتبشر. يضاف الروبيان، والبقدونس، والفلفل، والكركم، والبصل الأخضر.
يُشكّل المزيج على شكل أقراص صغيرة، وتوضع الأقراص على صينية وتثلّج لمدة ساعة حتى يسهل مسكها.
تُغمّس أقراص الروبيان في البيض ثم تغلف بأسرار خلطة البروست ماجي.
تقلى الأقراص في زيت محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً.
تقدّم الأقراص مع السلطة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص البطاطا والروبيان المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ~[ قصر الاماراتـ ~ :: { الـ ق ـسم الثقــافي والاجتمــاعي }●~ :: قصـر الأسرة والمرأة والطفلـ :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: